Verpflegung

Verpflegung

Essen ist Leben, Essen ist Beziehung, Essen ist Kultur. Für jemand zu kochen bedeutet Zuwendung um in diesem Sinne Gutes zu tun

Fachlich bestens qualifiziertes und stets aktuell geschultes Personal kocht in unserem Haus ausgewogene, abwechslungsreiche Vorarlberger Hausmannskost mit überwiegend regionalen Produkten.

In regelmäßigen Fort- und Weiterbildungen werden die Mitarbeiter*innen zu den aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Anforderungen geschult. 

Mit Freude und Verständnis begegnen die Mitarbeiter*innen der Küche unsere BewohnerInnen und verwöhnen sie stets mit Gaumenschmaus. Individuelle Wünsche u. Bedürfnisse kommen dabei auch nicht zu kurz.

Auch für die Schul- und Kindergartenkinder, die Senioren*innen zu Hause (Essen auf Rädern) und die Mitarbeiter*innen sorgt unser gut eingespieltes Küchenteam.

Eine besondere Herausforderung stellen die jeweiligen jahreszeitlichen Feste wie Ostern, Sommerfest, Weihnachten dar, in der das Team seine Klasse immer wieder unter Beweis stellt.

Auch wir sind umweltbewusst und sichern die Arbeitsplätze im Ländle dadurch, dass wir unsere Lebensmittel fast ausschließlich aus heimischen Betrieben beziehen. Ob die Milch vom Bauern nebenan, das Fleisch vom Metzger um die Ecke oder den schmackhaften Käse direkt von der Sennerei.

Für uns kommt nur die beste Qualität ins Haus.

Share by: